-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Торт "монастырская изба"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 10:35 + в цитатник
Торт "монастырская изба"
 
Ингредиенты для теста:
1 пачка (250 г) - масла сливочного или маргаринчика 
200 г - сахара
3-4 стакана - муки 
Ложечка чайная - разрыхлителя
Щепотка - ванилина
200г - сметанки
Щепотка - соли
3472645_S9AQipTsc (604x403, 73Kb)
Для начиночки:
Ягодки - вишня свежая. Сейчас это уже проблема, по этому заменяем вишнями из варения, консервированными или же свежемороженными) – 500 г
Крахмальчик – 1 ст. ложка
 
Для кремчика:
Сметана жирненькая – 500 г
Сахарок - 200 г
 
Для украшения:
Орешки – 100 г
Молочный шоколад – 100 г
 
Приготовление:
Сахарок и ванилинчик растираем с маслом, туда же добавим сметанку и хорошенько, хорошенько перемешаем. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, оно должно у вас получится гладеньким и эластичненьким.
Приготовили? Теперь делим наше тесто на равные части, на шестнадцать кусочков. Теперь эти кусочки скатываем в жгутики, длина которых, примерно 25 см. Готово, теперь эти жгутики раскатываем, чтобы получились блинчики шириной где-то восемь сантиметриков. 
Если ваша вишенка свежемороженная или же свежая, то соединяем ее с крахмальчиком и сахарком. Если она из варенья, то сахар класть не стоит.
И так, в срединку каждой лепешечки ложем ягодки и скатываем в бревнышко, скалдываем их все шовчиком вниз. Старайтесь делать их так, чтобы они все были одного размерчика, а одну лепешечку оставьте, она нам послужит основой для всего тортика.
И так, бревнышки готовы, теперь их выпекаем в духовочке пятнадцать минуток.
Пока бревнышки выпекаются, готовим крем: просто хорошенько взбиваем миксером сметанку с сахаром.
Все готово, теперь формируем сам тортик: основную лепешечку смазываем кремом и выкладываем на нее бревнышки. Выложили первый ряд, смазали кремом и так на уменьшение. Когда торт сформирован и промазан кремчиком, посыпьте его орешками и шоколадом. Вот и все! приятного аппетита!
3472645_S9AQipTsc_1_ (604x403, 73Kb)
Лето осталось позади, а в месте с ним и легкие платя и шлепанцы отошли на задний план, уступая место джинсам и ботинкам на высоком каблуке. Естественно ходить на высоченных каблуках модно было всегда и это можно приравнять к искусству, поскольку нужно уметь держатся ровно и красиво, чего увы не все умеют делать. А вы хотите знать Как научиться хождению на высоких каблуках? тогда посетите сайт "Женское счастье" где все подробно описано.
 
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Оля-сластена   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 13:23 (ссылка)
Красота-то какая!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку