Сырный супчик
Ингредиенты:
500 г филе куриное
400 г плавленого сырочка
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль, перчик и зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филешко заливаем тремя литрами водички, солим, перчим и варим до готовности, это около 20 минуток после того как закипит.
Филешко сварилось, вынимаем его, оставляя кипеть бульончик.
В наш кипящий бульончик засыпать рисок, варим минуток 10. Тем временем, лучок мелко крошим. Морковочку натераем на мелкой терочке. Картошечку почистить и нарезаем брусочками или же кубичками. А мяско нарезаем небольшими кусочечками.
Далее, в бульончик добавляем картофель. Добавляем лучок. И морковочку.
Варим 5-7 минут, после того как закепит. Затем добавляем мяско, варим до готовности картошечки.
Когда картошечка готово, добавьте сыр, хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
При подаче на стол, не забудьте посыпать зеленью.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
К такому супчику, вприкуску, отлично пойдут
Беляши - ароматные, румяные пирожки с мясом, рецепт которых вы найдете на страничках female-happiness.com. Кстати, там же, есть множество рецептов вторых блюд. Заходите, выбирайте и балуйте свое семейство кулинарными шедеврами.