Индейка с грибами в горшочке |
Индейка с грибами в горшочке
Ингредиенты:
1 кг индейки
8-10шт. картофеля
300 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
100 г сыра
Бульонный кубик
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка кетчупа
Зелень
Способ приготовления:
Порезать на небольшие кусочки индейку и потушить ее в сковороде со специями мин. 10.
В это время отварить грибы, затем порезать их, обжарить на слив. масле. посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок, сметану, майонез, кетчуп, натертый сыр. Получается вкуснейший соус!
Порезать картофель на небольшие кусочки, добавить его к мясу, затем добавить наш соус, все хорошенько перемешать, разложить индейку с картошкой по горшочкам и залить их бульоном из кубика.
Поставить горшочки в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Подавать со сметаной и зеленью.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |