2 яйца взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, стакан муки, пол ч.л. разрыхлителя, , пол ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. раст.масла, пол ст. молока.
2 - 5 ст.л. любого варенья или ягод или фруктов.
Получится жидкое тесто.
Приготовление:
В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс
Под названием поста есть кнопочка "цитировать". Её нужно нажать, и в открывшемся окне (это проект цитируемого поста) написать название поста; при желании, поставить галочку в той рубрике, на тему которой этот пост (если рубрики у Вас есть - это, кстати, необязательный шаг); и затем нажать кнопочку "опубликовать". Вот и все: понравившийся Вам пост уже в Вашем дневнике. Всё очень просто, но если я что-то написала не очень понятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Все мы когда-то начинали.