-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:48 + в цитатник

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г

3472645_7lxK0u5dLuU (573x322, 51Kb)


Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).

Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

3472645_lrQIXsYR4hI (700x393, 51Kb)

3472645_528kVFvm0uE (700x393, 78Kb)

3472645_4D_x43v6cE0 (700x393, 62Kb)

3472645_S3SozBF0Tcs (700x393, 56Kb)

3472645_b2dxw_R4T8 (700x393, 60Kb)

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:36 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку