Сырно-рисовые пирожки |
Сырно-рисовые пирожки
Ингредиенты на 12 пирожков:
- 1 стакан риса
- 1 головка лука
- 150 гр сыра
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 0,5 чайной ложки приправы карри
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |