-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Мясной суп с макаронами и базиликом

Вторник, 23 Июля 2013 г. 00:33 + в цитатник

Мясной суп с макаронами и базиликом

Ингредиенты на 6-8 порций:
- 2 литра куриного, мясного или овощного бульона
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 800 г томатов в собственном соку
- 600 г свиного фарша крупного помола
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 3 зубчика чеснока
- 120 г сухих макарон
- соль по вкусу
- свежий базилик и тертый пармезан для подачи
3472645_nIkvXNOojNo (450x511, 38Kb)


Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.

Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.

Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.

При подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.

Рубрики:  рецепты/первые блюда
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

АннА-Ф   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за интересное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку