Рулетики из кабачков |
Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
-кабачок средний (400 г) 1 шт
-помидоры 2 шт
-сметана 5 ст л
-сыр твердый 100 г
-чеснок по вкусу
-соль и перец по вкусу
-мука для панировки
-зелень
-масло для жарки
Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
Затем воду с них слить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью. Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
Выложить рулетики в форму, залить сметанной смесью, посыпать оставшимся сыром.
Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Говорят, если человек готовит "с душей" то блюдо выходит безумно вкусное, но все таки для того, чтобы кулинарные шедевры были еще вкуснее и радовали домочадцев, у хозяйки должна быть идеальная кухня, чтобы все было под рукой. Вот например, варочные поверхности электролюкс станут ни только незаменимой помощницей на кухне, но еще и красиво впишется в интерьер любой кухни.
Рубрики: | рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |