Постные овощные голубцы |
Постные овощные голубцы
Ингредиенты
Капуста - 1 кочан.
Рис - 1 стакан.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.
Этап 2 Рис отварить до полу готовности.
Этап 3 Нашинковать морковь на крупной терке.
Этап 4 Лук мелко нарезать.
Этап 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.
Этап 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
Этап 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.
Этап 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |