-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Солнечное рагу

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 15:32 + в цитатник

 

Полезное согревающее и яркое рагу.

Ингредиенты:
- говядина
- корнеплоды солнечных цветов - репа, тыква, картофель, морковь, репчатый лук.
- перец черный горошком
- лавровый лист
- соль
3472645_KsLUzjF0ZUs (513x389, 39Kb)

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне.
Добавляем порезанные овощи, кроме лука.
Немного воды или бульона. Немного чёрного перца горошком и лаврового листа.
И на довольно слабом огне под крышкой тушим ещё минут 20-30 (пока жидкость не выкипит или пока овощи не станут мягкими).
Можно и чуть больше, но слишком долго тушить не надо, от этого теряются витамины и овощи становятся менее вкусными.
За 5-7 минут до окончания готовки положить нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу.
Мясо получается очень мягким.
 
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 16:24 (ссылка)
.
0-12 (213x339, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:38 (ссылка)
А как выглядит красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку