Свинина по-мужски |
Ингредиенты:
● Свинина 600 г
● Лук репчатый 1 шт
● Бальзамический уксус по вкусу
● Соль и перец по вкусу
● Оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
1) Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
2) Лук порезать кольцами либо полукольцами
3) Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа
4) На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут
Приятного аппетита ;)
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |