-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Печень в медовом соусе

Вторник, 07 Мая 2013 г. 00:04 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 столовых ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 столовая ложка паприки
- соль
3472645_eMlnl4TOzeI (604x403, 49Kb)


Для соуса:
- 120 г кипятка
- 8 столовых ложек соевого соуса
- 4 столовых ложки меда
- 3 столовых ложки томатной пасты

Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.

Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.

Затем добавляем лук. Лук лучше нарезать полукольцами.

Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.

Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.

Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.

Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Милый_Котёночек   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 00:09 (ссылка)
Прикольно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:07 (ссылка)
.
0-12 (213x339, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку