Куриное филе в беконе и сухарях |
Ингредиенты:
-4-5 куриных филе
-200-250 г бекона
-150 г панировочных сухарей
-50 г тертого пармезана
-3 ст.л. муки
-2 яйца
-соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Панируем в муке.
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Подаем горячим с макательным соусом.
Чтобы расслабится, зарядится порцией адреналина и просто хорошо провести время, азартному человеку больше не стоит идти в казино, можно просто зайти на сайт http://slotclub-casino.com/ и посетить онлайн казино. Что позволит вам насладится игрой не выходя из дома.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |