Картофель в горшочке с уткой и грибами |
Ингредиенты:
утиное или куриное мясо,
картофель,
лук,
грибы,
помидоры,
майонез,
чеснок, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Утиное или куриное мясо порезать на кусочки, замариновать в майонезе с чесноком часа на 3, лучше на ночь. Горшочек смазать маслом и выкладывать слоями:
1 слой: Картофель, порезанный кубиками, соль, перец.
2 слой: Куски мяса, соль.
3 слой: Лук полукольцами.
4 слой: Зелень.
5 слой: Грибы (обжаренные).
6 слой: картофель, соль, перец.
7 слой: Помидоры, порезанные кольцами, немного воды или бульона. Сверху майонез и сыр. Накрываем фольгой, отправляем в духовку, t = 180 С, на 40 минут, после этого, снять фольгу и поставить в духовку ещё минут на 10 минут.
Вот и все! Приятного аппетита!
Ремонт - это хорошо, но только тогда,когда мы в нем не участвуем. Вы со мной согласны? Ведь так приятно доверится профессионалам и заказать ремонт под ключ квартиры или дома. Команда опытных работников сделают все очень быстро, качественно и самое главное с учетом всех ваших требований и пожеланий.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |