1. Противень, застеленный бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 190С
Для крема приготовьте молочный сироп: смешайте сахар и 34 молока.
2. Доведите до кипения. Влейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры.
3. Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит. Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять. Взбейте яйца с сахаром.
4. Вот до такой пены.
5. Добавьте муку с какао, перемешайте.
6. Размажьте на бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см.
7. Пеките при 190С 15 минут. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры. Пока бисквит остывает, взбейте масло до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп.
8. В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.
Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой выпекался бисквит.
9. Нанесите крем, утолщая слой по направлению к себе, а потом плотно сверните рулет.
10. Заверните рулет в бумагу и оставьте в холодильнике швом вниз на сутки.
Шоколад растопите с маслом, и с помощью кисточки намажьте рулет. Этой же кисточкой сделайте рельефные полоски.
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!