Среда, 30 Мая 2012 г. 19:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
500г творога (5-9%)
10г ванильного сахара
3 яйца
6 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
Все смешать тщательно. манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!:give_rose
Все больше и больше в нашу жизнь водит цифровое телевидение и вот именно по этому компания РОМСАТ предлагает очень хорошего качества
ресивер DVB-T2 по довольно таки доступной цене. Позаботьтесь о вашем домашнем досуге!
Метки:
сырники
творог
рецепты
кулинария
приготовление
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-