Приготовление:
1. Очистите и промойте картофель
2. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке.
3. Взбейте в миске яичные белки.
4. В отдельной миске перемешайте все специи.
5. Добавьте нарезанный картофель к белкам.
6. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте.
7. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут
Вот и все, блюдо готово!
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Очень понравилось без проблем готовить в рукаве для выпечки ) Закладываешь в него нарез. картошку , ложку специй , ложку оливкового масла, завязываешь рукав и легкими взмахами руками равномерно распределяешь специи по картошке. Кладешь на противень и выставляешь температуру, засекаешь время и только вынимаешь картошку из духовки , все так же, но без бесконечных помешиваний и опасок, что не получится )