Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:52
+ в цитатник
Ингредиенты для приготовления баклажанов:
Баклажаны 4-5 шт.
Лук 1 шт.
Измельченный имбирь 1ст. ложка
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое
Сахар 1 ст.
Кукурузная мука 1 ч. ложка
Белое сухое вино 2 ст. ложка.
Приготовление баклажанов в винном соусе:
Приготовление соуса: смешиваем, сахар, белое вино, соевый соус, кукурузную муку,
разведенную в ст. ложке воды. Оставим на время.
Баклажаны режем, измельчаем имбирь, лук и чеснок.
На разогретую сковороду кладем баклажаны. Пожаренные баклажаны, положим
на салфетку, обсушиваем их.
Со сковороды сливаем масло и оставляем самую малость. В сковородку кладем имбирь,
лук и чеснок, обжариваем их.
Вливаем соус и жарим 2 минуты.
Баклажаны выкладываем на тарелку и заливаем их смесью из сковороды.
Баклажаны в винном соусе готовы!